Размер:
Изображения Вкл.Выкл.
Наш адрес 366324 г. Шали, Шалинский район, улица        Сугаип-муллы Гайсумова, 4В
Адрес электронной почты shaligl@95gov.ru

Приемная Главы администрации
       +7 (87146) 2-22-21
          Общий отдел
      +7 (87146) 2-22-43

Дорогие друзья! Скоро мы все снова будем выбирать общественные территории, которые благоустроят в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда", инициированного Президентом России.

20.02.2024

Дорогие друзья!

скоро мы все снова будем выбирать общественные территории, которые благоустроят в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда", инициированного Президентом России.

Помогать жителям принять участие во Всероссийском голосовании за объекты благоустройства будут волонтеры.

В настоящее время на платформе ДОБРО.РФ (https://dobro.ru/) (Голосование за благоустройство 2024) проходит процесс регистрации в волонтерский корпус федерального проекта "Формирование комфортной городской среды". Стать волонтером может любой житель района, достигший 14-летнего возраста. Основные критерии отбора включают готовность принять участие, коммуникабельность (умение общаться с людьми, быть увлекательным в рассказе о проекте и понимать его), а также стрессоустойчивость. Организацией и координацией работы волонтеров будет заниматься региональный волонтерский штаб, осуществляющий отбор и обучение кандидатов. В прошлом году в Шалинском муниципальном районе для поддержки Всероссийского онлайн-голосования за объекты благоустройства в добровольческий корпус присоединилось большое количество волонтеров - около 100 человек.

Вакансии города Вакансии района Единая система идентификации и аутентификации Портал госуслуг