Размер:
Изображения Вкл.Выкл.
Наш адрес 366324 г. Шали, Шалинский район, улица        Сугаип-муллы Гайсумова, 4В
Адрес электронной почты shaligl@95gov.ru

Приемная Главы администрации
       +7 (87146) 2-22-21
          Общий отдел
      +7 (87146) 2-22-43

Ежегодно 3 сентября Россия отмечает День солидарности в борьбе с терроризмом.

03.09.2019

Ежегодно 3 сентября Россия отмечает День солидарности в борьбе с терроризмом.

IMG_2415-03-09-19-12-39.JPG
Эта памятная дата России была установлена в 2005 году.
Сегодня, вспоминая жертв Беслана и Буденновска, захвата театрального центра на Дубровке и при взрывах жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, убийства Первого Президента ЧР, героя России А. Кадырова, нападений на сотрудников правоохранительных органов Чеченской Республики и атаки на храм Михаила Архангела в Грозном, а также всех остальных террористических актов, мы жители ЧР вместе со всеми гражданами России едины в своем намерении всеми силами противостоять терроризму, как национальному, так и международному, не допустить разрастания этого преступного безумия.
Обязательное условие терроризма — резонанс террористической акции в обществе. Общественный резонанс на террористический акт необходим террористам для изменения общественных настроений. Теракты воздействуют на массовую психологию.
В настоящее время во всем мире активизируется антитеррористическое движение, повышается уровень знаний, чтобы решительно противостоять террору всех мастей и не допустить новых террористических акций.
Бдительность, ответственность каждого из нас составляют арсенал антитеррористической коалиции.
Важно помнить, что с терроризмом следует не только и не столько бороться, сколько предупреждать его возникновение. Не ради красивых слов мы говорим об необходимости уважения культурных и конфессиональных особенностей, права на сохранение собственной идентичности для всех народов, населяющих Российскую Федерацию. Только толерантность и взаимоуважение позволят предупредить разрастание социальной базы терроризма и лишат преступников надежды на поддержку в обществе. Это лучшая профилактика экстремистских настроений.

Вакансии города Вакансии района Единая система идентификации и аутентификации Портал госуслуг