День Чеченской Республики

6 сентября на центральной площади перед мечетью "Сердце Чечни" в г. Грозный прошел митинг посвящённый Дню гражданского согласия и единения, День Чеченской Республики!
 
 
Здесь собрались тысячи людей чтобы принять участие в праздничных мероприятиях! Шалинский район вышел вместе со всеми жителями республики и принял активное участие в митинге! 
В центральной мечети г. Шали собрались имамы и алимы со всего района чтобы совершить религиозные обряды зикр, мовлид и саг1а приуроченные ко Дню гражданского согласия и единения, Дню Чеченской Республики! Собравшиеся просили милости у Всевышнего для нашего народа!                        
Так-же на центральной площади г. Шали прошел праздничный концерт посвящённый Дню гражданского согласия и единения, День Чеченской Республики! Самодеятельные коллективы и артисты Управления культуры Шалинского района выступили перед собравшимися с оригинальными номерами, песнями и организовали национальные гуляния "Ловзар"!                        
А в спорткомплексе сельского поселения Новые-Атаги прошел районный турнир по дзюдо среди юношей 2004-2006 г.р. приуроченный ко Дню гражданского согласия и единения! В турнире приняли участие 8 команд, это более ста спортсменов! Юноши оспаривали звание лучшего в восьми весовых категориях! Победители и призёры были награждены кубками, медалями и почётными грамотами!                        
В завершение праздника вечером администрация Шалинского муниципального района организовала красочный салют в честь празднования Дня Чеченской Республики!
 

Новое на сайте