Антитеррористическая комиссия

В четверг, 4 сентября т. г., в актовом зале мэрии Шалинского городского поселения состоялась встреча представителей силовых структур Шалинского муниципального района с молодежью, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом, организованная административным отделом администрации Шалинского муниципального района.

Подробнее...
На территории Российской Федерации запрещаются распространение экстремистских материалов, а также их производство или хранение в целях распространения. В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, производство, хранение или распространение экстремистских материалов является правонарушением и влечет за собой ответственность (ст. 13 Федерального закона от 25 июля 2002 года №114 ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" с изменениями на 29 апреля 2008 года).
Подробнее...
Во исполнение протокольного поручения Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова, 16.01.2014 года в актовом зале администрации Шалинского муниципального района прошло совещание с руководителями правоохранительных органов, духовенства района и главами администраций сельских поселений.
Подробнее...

Саперы вернутся весной и продолжат работу!

В советское время между селами Автуры и Сержень-юрт вдоль берегов реки Хулхулау располагались около десятка пионерлагерей и баз отдыха предприятий и организаций города Грозный. Однако после развала СССР в результате хаоса и безвластия, а также двух войн, от них остались только теплые воспоминания.

Подробнее...

Новое на сайте